欢迎访问搜宝网: 美食城 食品 零食 副食 蜜饯 干货 山核桃 牛肉干 饼干 糕点 鱼干 鱿鱼丝 奶酪 乳制品 速食品
搜宝网  美食城 食品 零食 副食 蜜饯 干货 山核桃 牛肉干 饼干 糕点 鱼干 鱿鱼丝 奶酪 乳制品 速食品
搜宝网 美食资讯频道 => 紫色套头毛衣如何搭配 紫色毛衣配什么裤子好看

紫色套头毛衣如何搭配 紫色毛衣配什么裤子好看

  • 时间:2018年12月22日
  • 来源:搜宝网
  • 类别:美食资讯
摘要:众所周知,今年的主流色为紫色。即使是2018倒计时阶段,紫色仍未褪去魅力,甚至还延续到了2019。所以还在纠结衣物不知道该从何下手的小伙伴们,还是为自己种草一件紫色单品吧。若觉得外穿无法hold住,那么简洁时尚的

众所周知,今年的主流色为紫色。即使是2018倒计时阶段,紫色仍未褪去魅力,甚至还延续到了2019。所以还在纠结衣物不知道该从何下手的小伙伴们,还是为自己种草一件紫色单品吧。若觉得外穿无法hold住,那么简洁时尚的套头毛衣则是非常不错的选择。

搜宝网 http://www.so-b.com/

简洁的香芋紫十分清爽大方,宽松的款式更好的将休闲风与活力感诠释而出。衣领处白色花边的勾勒又使得整体多了几分甜美与柔情感。纯色的存在很好的将极简风所凸显出,即使没有其他因素的点缀,纯色也足够时尚大方。搭配着清爽白色阔腿裤,整体更为时尚简洁。要知道,紫色与白色搭配也是色彩界的经典CP。同时高腰阔腿裤还可以巧妙的将身材比例拉长,秒变大长腿既视感。

搜宝网 http://www.so-b.com/

与纯紫色相比,朝花夕拾这款拼接色的存在则更为个性吸晴。深紫色与暖黄色的结合,让人倍感时尚个性。同时,分层色的点缀也足以将时尚魅力诠释而出。衣领处水手服的领带设计,又增添了几分小清新与学院风之感。只需搭配着百搭牛仔裤,整体既时尚又休闲。喜欢的小伙伴们快来朝花夕拾选购吧!

搜宝网 http://www.so-b.com/