欢迎访问搜宝网: 美食城 食品 零食 副食 蜜饯 干货 山核桃 牛肉干 饼干 糕点 鱼干 鱿鱼丝 奶酪 乳制品 速食品
搜宝网  美食城 食品 零食 副食 蜜饯 干货 山核桃 牛肉干 饼干 糕点 鱼干 鱿鱼丝 奶酪 乳制品 速食品
搜宝网 美食资讯频道 => 紫色单品如何搭配 紫色上衣配什么下装好看

紫色单品如何搭配 紫色上衣配什么下装好看

  • 时间:2019年03月30日
  • 来源:搜宝网
  • 类别:美食资讯
摘要:众所周知,紫色作为横跨时尚的主流色,可是备受青睐的存在。而我国自古以紫色为尊贵色的代表了,紫色有着自带的优雅魅力与时尚度。若想成为时尚界的宠儿,那么不妨为自己种草一波时尚紫色单品吧!简洁的香芋紫十分清

众所周知,紫色作为横跨时尚的主流色,可是备受青睐的存在。而我国自古以紫色为尊贵色的代表了,紫色有着自带的优雅魅力与时尚度。若想成为时尚界的宠儿,那么不妨为自己种草一波时尚紫色单品吧!

搜宝网 http://www.so-b.com/

简洁的香芋紫十分清爽大方,纯色的存在更与当下盛行的极简风相对应。简洁的版型与轻薄的材质,更为舒适透气,对于春夏季而言可是极佳之选。衣袖处木耳边的勾勒,给整体增添了满满的个性感,使得整体虽是简洁却不单一,极为吸晴。搭配着牛仔短裙,高腰的款式很好的将身材比例拉长,突显大长腿既视感。不规则裙摆设计与磨边的因素,又给整体增色不少。整体既清爽休闲,又不失时尚俏皮。

搜宝网 http://www.so-b.com/

与香芋紫有所不同,深紫色有着自带的性感与轻熟风之感。斜一字肩的衣领设计,很好的将颈部曲线与锁骨勾勒出,颇为个性吸晴。衣领处荷叶因素的勾勒,又给整体增添了几分个性感。搭配着黑色半身裙,整体更显知性优雅感。拉链款式设计与开叉的裙摆设计,更有着恰到好处的小性感与柔情。以上两款皆来自:衣讯女装,更多款式欢迎进店选购!

搜宝网 http://www.so-b.com/